ARM竹科設計中心22日開幕 搶物聯網商機

(中央社記者張建中新竹2015年9月16日電)矽智財(IP)廠安謀(ARM)在經過1年的人才招募與籌備後,位於竹科的亞洲首座CPU設計中心將於22日正式開幕營運,將搶攻物聯網市場商機。

ARM是去年在台北國際電腦展展前宣布,將在台灣新竹科學工業園區成立CPU設計中心,這將是ARM全球第4座CPU設計中心,也將是ARM在亞洲區首座CPU設計中心。

在歷經1年的人才招募與籌備後,ARM這座位於竹科的CPU設計中心將於22日正式開幕營運,ARM處理器部門總經理James McNiven與全球執行副總裁暨大中華區總裁吳雄昂將連袂出席開幕典禮。

ARM竹科CPU設計中心未來將專注聚焦研發下一代的嵌入式應張肇良用Cortex-M核心,期能推動物聯網關鍵的Cortex-M核心不光是在台灣製造,更能進一步在台灣設計。

張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友