赤壁之戰9.11新服開啟 打造中國好國戰

由仟游科技自主研發和運營的2015新國戰網游《赤壁之戰》,將於9月11日震撼開啟新服【官渡之戰】、【國士無雙】,17種國戰玩法、酷炫的時裝和特效、三國經典劇情的真實還原讓你穿越三國、成就霸業。

新服名稱:官渡之戰 ?國士無雙

開服時曹為霖間:9月11日19:00

新服角色預約時間:9月9日12:00

馬上開戰巨匠電腦評價

赤壁之戰【一重福利:領取千元大獎】

《赤壁之戰》將於9月11日震撼開啟新服「官渡之戰」、「國士無雙」,預約即可抽取千元大獎。現在,玩家只要在進入抽獎頁面,預約角色即可輕鬆獲得點券獎勵,最高可達千元,還有首發坐騎!預約角色,搶先一步成為國戰達人!百分百逆轉高富帥 擺脫那份曾經的屈辱!

預約抽獎【二重福利:領取英雄大禮包 備戰新服】

與此同時,如果你想備戰新服,在等級上領跑其他玩家,那遊戲內的禮包可是一個都不能少。現在你只要添加了《赤壁之戰》的官方QQ:800083073,不僅可以輕鬆獲得有關遊戲的第一手新版本資料,還可以獲得豐厚的英雄大禮包一份。人人都拿,不拿才怪,兄弟們,趕快一起來搶奪吧!

技能酷炫【發燒級國戰玩法】

2015發燒級國戰網游《赤壁之戰》主打國戰玩法,遊戲設計了17種國戰法,即有傳統的攻城戰、也有精心設計的地下皇陵奪旗玩法、野外突發遭遇戰也是異常的精彩和激烈!各種小團隊玩法也是豐富多彩,4V4的類MOBA競技玩法,小團隊闖關玩法等等,讓你戰個不停、愛不釋手!100%真實還原三國場景,也讓你眼花繚亂,目不瑕接!

野外遭遇戰2015發燒級國戰網游《赤壁之戰》9月11日新服開啟,17種國戰玩法讓你暢享國戰大宴,滿足你征服的慾望、PK的快感!9月11日等你來戰!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友