「傳奇女星」奧黛麗赫本的美顏祕訣 只要做一步美到老



▲以甜美的妝感打造出被愛美人顏。(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

經典女星奧黛麗赫本生前曾說過,「愛吃的女人衰老早,會睡的女人美到老。」保養有術的她特別重視睡眠,認為充足且品質良好的睡眠是美顏的基礎,也是最佳的天然保養品。

但現代女性生活忙碌,常常會有睡眠不足或是睡眠品質不佳的問題,因此,資生堂旗下以溫°C循環概念為主的碧麗妃系列,就在9月推出全新滋養修護面膜、緊俏按摩敷面霜,幫助肌膚在夜間睡眠的時候做集中修護,彷彿睡了一場「黃金美容覺」,讓隔天肌膚重現緊緻透亮。

▲可以冷熱兩用的溫°C循環滋養修護面膜23mLx6片、售價2500元。(圖/業者提供)

其中,修護面膜在保養最後一道程序使用,還可以做冷藏或是加溫使用,將未開封的面膜置於冰箱冷藏約25到30分鐘後使用,可以給予肌膚舒緩;將未開封面膜放入浴缸熱水加溫5到10分鐘,或是放入約40℃左右的熱水加溫5分鐘後使用,能夠讓保養成分更滲透進肌膚。

除了保養系列,品牌也同步推出人氣恬蜜花漾系列彩妝新品,包括:唇蜜、嫩唇精華、眼線液 ,其中,唇蜜推出5款顏色,運用光澤增亮基曹為霖底搭配紅色珍珠光、閃爍珍珠光,能夠提升唇部明亮感,並添加保濕成分與玫瑰果油,上妝同時滋潤雙唇。

▲恬蜜花漾唇蜜(左)6.5g售價600元、恬蜜花漾嫩唇精華(右)4.5g售價600元。(圖/業者提供)

4Minute五名成員進化史

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

主廚陳嵐舒 溫度與熱度的人生

環評定案麗寶賽車場有譜

PHILIP KINGSLEY ..

誠品書店舊書拍賣最低2折起

胡宇威壓軸走秀與外模同場比帥

時裝周/林依晨看秀服撞衫安以軒

福特新Focus亮相 開始接受預定

快速甩肉13公斤男友認不珍拉汀灣出來!

迷彩、牡丹入設計TUMI超吸睛

充電15分保時捷 Mission ..

ecco變young秋冬鞋履輕盈踏..

KOHLER電腦馬桶Veil智慧洗..

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友