大陸房市續回暖 百城房價連4個月漲_0

(中央社台北2015年9月1日電)中國指數研究院最新數據顯示,大陸房價自5月由跌轉升以來,8月份百城房價均價再小漲,至此房價連4個月漲。也是16個月以來首次月增率、年增率雙雙上漲。

新華網報導,今年一系列寬鬆政策下,中國大陸房市持續回暖。中國指數研究院的數據顯示,中國大陸100個城市新房8月均價為每平方公尺人民幣1萬787元,月增0.95%,漲幅較上月擴大0.41個百分點。

與7月比較,8月總計51個城市房價漲,比上月增加5個。漲幅居前的有上海、湛江、北京、南京等,上海以3.77%漲幅居首。先前漲很大的蔦松國小啦啦隊女生並約會吃飯方法梓官國小啦啦隊女生並約會吃飯方法深圳本月上漲0.72%,漲幅較前幾個月縮小。培英國小社團把妹第一天就到手!

房價月減城市有49個,比上月減少4個,跌幅居前的有寶雞、綿陽、大連、福州等地,跌幅最大為寶雞的1.86%。

另外,百城房價與去年同期比較,在經歷連續10個月下跌後,今年8月房價止跌,中華商海迎新認識女生年增幅0.15%。房價年增的城市為18個,較上月增加1個。其中,深圳上漲26.38%,仍居首位。

82個城市房價年減,較上月減少1個。其中,桂林、紹興等5個城市跌幅超新社區東興國小學伴過10%。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友