六順路生日蛋糕 -防碎-是個啥- Moto Bounce配置曝光

對於摩托羅拉此前發佈的Moto?X?Style/Moto?X?Play/Moto?G三款新機已有一個多月,但仍未在國內上市。近日,有知情人士再度曝光了Moto?Bounce這款有「防碎」特性的新機信息。六順路生日蛋糕

知情人士曝光信息(圖片截自Twitter)消息中稱,這款摩托羅拉新機會使用一塊5.43英寸的2K屏幕,搭載高通驍龍810處理器,內置3GB運行內存和32/64GB本地存儲空間,攝像頭採用前置500萬+後置2100萬像素的組合,配有3760mAh容量電池,具有「防碎」特性。

編輯點評:該機預計會在12月發佈,綜合配置來看Moto?Bounce還是十分不錯的,而且提到的「防碎」特性也讓筆者聯想到屏幕的堅硬程度,只是不知道價格能不能 讓消費者滿意。美中不足就是3GB的運行內存,目前多數旗艦均邁入了4GB運行內存的行列,而對於一款將年底發佈的機器來說3GB確實有點不盡人意。



#MUTUAL_C縣立外埔國小慶生會蛋糕H新平路3段生日蛋糕AIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友