玉屏路杏林巷便當外送 貓咪存錢筒「偷」肉乾 柯基犬coffee:小偷還給我!







▲這是誰的手?(圖/粉絲專頁「柯基犬のCoffee Time」授權使用,以下同)

實習記者易景萱/綜合報導

最近超紅的貓咪存錢筒,什麼都可以偷!人氣柯基犬Coffee(嘎逼)有肉乾可以吃好開心,馬麻說「等等」也乖乖趴著,只是這個奇怪的小盒子突然伸出一隻手,一秒就把肉乾掃到裡面,Coffee都傻了,汪汪汪的對著小盒子說:「小偷把肉乾還給我!」

許多人養狗的時候都會訓練牠們要「等等」,對身為天才柯基犬的Coffee來說更是小菜一疊,知道要等到馬麻說「給吃」的時候才可以吃,有的時候甚至連說都不用說,但Coffee再聰明,也還是鬥不過這個整過無數隻貓咪的超紅貓咪存錢筒!馬麻和之前一樣把肉乾放在小盒子上,Coffee也乖乖地等著,沒想到突然一隻「貓手」伸出小盒子,就這樣把肉乾偷走了,Coffee愣住,不停推著小盒子想找到「被綁架」的肉乾,可是卻怎麼都找不到。

▼「這是我的肉乾耶!」



這時候Coffee把拔叫牠要「按一下」,可是暴怒中的Coffee腿又太短只能揮阿揮,好不容易小盒子又打開了,馬麻說,「你叫牠還給你。」牠也馬上汪汪汪3聲,可是小貓還是不理牠,好不容易、千呼萬喚之下小貓再度現身,Coffee也把握時間汪了5聲,好像是在說,「肉乾還給我!」可是還是沒成功奪回肉乾。

粉絲們看完全笑壞了,直問Coffee最後到底有沒有吃到肉乾?把拔也回覆說,最後馬麻有拿出來給牠吃了啦!

▼影片取自YouTube,若遭刪除請見諒。



也因為Coffee的的高人氣,也會有許多粉絲會買禮物或「貢品」去朝聖,Coffee把拔因此也特別跟粉絲們說,「常常有粉絲要送嘎逼零食,我們都很感謝,但也很禮貌的拒絕。因為嘎逼真的很挑嘴,從小只愛吃真材實料的零食。」許多人也分享家中毛孩到底有多挑嘴,「我家狗連水煮的帶軟骨的豬肉都不吃了,聞一聞就跑開!」、「明明味道都一樣,但換個牌子就不吃了!」

維仁街便當外送▼可愛的Coffee超挑食。

大學三街便當外送

※本文圖、影經柯基犬のCoffee Time提供授權《ETtoday東森新聞雲》刊登,未經授權請勿轉載拷貝。

中山路3段健行巷便當外送

蘇迪樂小姐繳房租!主人吃荷包蛋

滿臉傷疤「獅王貓」有顆溫柔心

南非母獅愛撒嬌一定要抱抱才睡

日本爆紅變形兔兔ぷにすけ斗門便當外送

馬被關15年蹄長91cm轉2圈

狗兒預警主人癲癇全程溫柔陪伴和平便當外送>玉屏路杏林巷便當外送

霸氣喵吉「溜」朱學恒走路有風

貓忍者參上玩遊戲破紀錄

濱海路7段便當外送花一天裝貓門喵星人卻不甩他

流浪犬覓食被抓草叢藏7個寶寶

惡鄰訓練狗咬死貓勸阻還回嗆

五百恩仔便當外送哈士奇玩玩具耍主人網友崩潰

因為愛而信任!導盲犬登上教科書

柯基coffee的肉乾被貓「偷」了

下泉路便當外送永和巷便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友