麻園溪東路生日蛋糕 洪宋潛在威脅? 蔡英文:已思考各種變局

記者蘇嘉維/台北報導

根據電子媒體昨日最新大選民調,民進黨總統參選人蔡英文雖始終保持第一,但國民黨總統參選人洪秀柱與親民黨總統參選人宋楚瑜相加約39%,逼近蔡英文的4成支持度,如果國親合作,民進黨將失去優勢?蔡英文今(1)日回應說,步步為營,謹慎以對,最終目標是勝選。

TVBS昨最新大選民調指出,蔡英文支持度上升至40%,仍然保持領先洪秀柱的23%,與大道街生日蛋糕宋楚瑜的16%,但依洪宋加總支持度,泛藍整合將對蔡英文造成威脅。

蔡英文說,如果說民進黨沒有對可能的變數或各式各樣的變局做思考,那是不正確的,競選團隊對於這段時間可能發生的變數,都有做過評估,自身也有做準備。

蔡英文表示,從現在的民調看來,民進黨自己評估是相當穩定,即便對手有時上、有時下,處於不穩定狀態,但整體民調看起來,我們現在的民調還是相對穩定,但無論將來怎麼變,都將謹慎以對、步步為營,最終的目標是贏得勝選。

#MUTUAL_C內坑路生日蛋糕H麻園溪東路生日蛋糕AIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友