國立聯合大學打工 有戲!張馨予主動親吻朱一龍

市立陽明高中打工

新快報訊 記者曾樂報導 古裝武俠劇《新邊城浪子》目前正在銀川熱拍,朱一龍攜手張馨予上演大漠戀歌。近日劇組首次舉辦探班活動,現場張馨予爆料,拍攝吻戲時是她主動親吻朱一龍的,朱一龍更是開玩笑表示拍吻戲要多吃大蒜,兩人互揭「怪癖」親密十足。

該劇由擅長執導歷史劇和武俠劇的香港著名導演黃祖權執導,他曾執導過《金玉良緣》、《書劍恩仇錄》、《大漠豪情》等電視劇,而該劇的造型指導陳同勛此前打造了《道士下山》、《蜀山傳》等電影,此番他將為該劇量身打造電影級的服裝效果。值得一提的是,該劇的拍攝場地是曾讓無數觀眾感動落淚的《大話西遊》取景地,周星馳、朱茵經典擁吻一幕的城牆將以另一種形式出現在該劇的場景中。另悉,該劇為了還原原著筆下的蒼茫世界,在與世隔絕的大漠深處打造出了恢弘壯觀的武林建築群。

探班當日,朱一龍、張馨予、於青斌等主演正在拍攝寢陵戲份,朱一龍與張馨予兩人一同躺在寢陵中,在幽暗緊張的氣氛下,兩人曖昧的情愫卻逐漸萌發。雖然朱一龍與張馨予首度合作,但兩人默契十足。張馨予如此評價搭檔,「朱一龍是個很靦腆的人,所以劇情設置上是我主動去吻他。」朱一龍自曝有咬指甲的怪癖,「家裡人為了幫我改掉這個惡習,會給我塗上女孩子的水晶甲,但一不留神水晶甲也被我啃掉了。」他更爆料張馨予也有咬手的「怪癖」,兩人在拍攝時互相監督改掉「惡習」。

此前曝光的劇照中,張馨予飾演的馬芳鈴美艷霸氣,眾多網國立聯合大學打工友表示,張馨予撞臉林青霞。探班現場張馨予表示自己很尊敬和喜愛林青霞,希望能像林青霞一樣給觀眾留下經典的作品。此外,近日感情生活備受關注的張馨予笑說,自己有「招黑體質」,「我自己的生活很簡單,圈子很單純,有的時候發了微博不知道為什麼就被網友曲解了,然後只能再刪掉。」她更自曝性格衝動,風風火火,是個敢愛敢恨的人,與劇中馬芳鈴十分相似。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友