[戲劇動漫]普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)線上看(限時免費)_0

普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)

碇內國小學伴【免費電影】普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)

【免費電影】普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-俏摩女搶永清國小學伴頭婚第8集(BoysitterEP8)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)盜版電影,如何兼具看普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)方法囉!

這部普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)影評



當建任知道弟寶的媽媽就是元菲時,他只能一臉錯愕,而元菲第一時間選擇不解釋,和皓然一起離開...這時,始作俑者的美林和文化可說是冷汗直流,面對建任不斷逼問弟寶的生父是誰,文化終於按捺不住性子回嗆:

「你得到實話以後想幹嘛?你有想過嗎?」

建任彷彿當頭棒喝般無言以對,在一旁的曉恩始終支持建任,但建任依舊心神不寧,始終心繫著弟寶...而另外一位在意弟寶的莫過於溫皓然,他堅持要照顧弟寶,元菲面對建任已經夠心煩了,她要如何回應皓然?

而就在隔天,建任直接在公司質問元菲,弟寶的父親到底是誰,元菲雖然否認弟寶是建任的孩子,但元菲越是用力否認,建任越是認為弟寶就是他的孩子...而這件事在公司鬧得沸沸揚揚,剛回國的副總完全摸不著頭緒,只能叫安迪把事情一五一十告訴他,而安迪上次跟元菲及溫皓然南下出差時,聽到元菲和溫皓然六年前有過一夜...副總一聽到這段話,臉上彷彿浮現見獵心喜的表情...

晚上,副總直接把他心中的鬼胎告訴文化和建任,他想要讓公司傳孩子的爸可能是溫皓然的謠言,讓元菲無法升上協理,這樣一來新任協理的位置就順理成章成為建任的,但建任不禁嗤之以鼻...對建任來說,他早已認定弟寶是他的孩子,只是他一時之間無法面對...因為「婚姻」以及「孩子」,都不是他人生中的規劃...建任他還沒準備好當一個「爸爸」的角色,他只湖埔國小啦啦隊女生並約會吃飯方法能選擇逃避,隔天的公司會議他缺席了,元菲質疑建任是在逃避她,但曉恩卻跳出來力挺建任...元菲沒被曉恩激怒到,反而認為曉恩工作能力很好,怎會只甘願做一個建任身邊的助理?曉恩卻回嗆:「我只想待在建任哥身邊幫忙。我不像元菲姐,什麼都想要。」而身心俱疲的元菲已無力再回應曉恩,因為美林帶著發燒的弟寶趕來公司,元菲只得趕緊去照顧弟寶,而這一幕被建任撞到,身為弟寶父親的建任也是焦急萬分,但他想關心弟寶卻遭到元菲潑冷水...

弟寶高燒不退,皓然細心照顧,元菲很是感動;而建任還是放不下弟寶,他在深夜裡跑遍大街小巷,尋找還有在賣退燒藥的藥房,尋遍好幾家後,終於到差一點拉下鐵門的藥房,建任趕緊趕到元菲家,卻看到皓然送著醫生出來,建任只能愣愣看著無法送出去的退燒藥...

建任頹喪回到家裡,卻看到穿著性感的曉恩...建任判斷是因為弟寶的出,讓曉恩變得沒有安全感,這下子曉恩可說是尷尬至極...而另外一邊元菲家,弟寶的狀況已經穩定下來,皓然看到累趴在弟寶身旁的元菲,心生憐惜,把薄毯子蓋在元菲身上...而就在隔天一早,元菲一驚醒,卻看到弟寶已經在吃著豐盛的早餐,原來是溫皓然一早醒來做給元菲和弟寶的,元菲不禁感動皓然的貼心...而就在皓然陪同元菲和弟寶外出時,剛好被建任撞見,建任看著他們就彷彿是一家人的樣子,建任心情複雜,但是當在公司碰見元菲時,建任還是一副裝著甚麼事都沒發生的樣子調侃元菲,而元菲卻意外發現曉恩在建任手機裡的來點顯示照片,竟然是曉恩、弟寶及建任的合照,根本就是把弟寶當作道具,這可把元菲氣炸了...

而皓然這邊已幫弟寶找到適合的幼兒園,元菲不禁愕然,皓然對照顧弟寶的事是認真的,面對皓然一波波的付出,元菲開始擔心弟寶已經習慣皓然的好,如果皓然有一天突然離開,弟寶會不會承受不起...

在晚上的副總慶生會上,建任帶著曉恩趕至,沒想到大家開始聊起曉恩和建任的八卦,更質疑建任如果是弟寶的爸,怎放的下心和曉恩談戀愛?此時曉恩不忍建任受傷害,直接跳出來澄清,是她一廂情願喜歡建任,建任自始自終都沒愛過她,曉恩越講越難過,建任再也無法忍受曉恩幫她扛罪名,直接吻上曉恩,沒想到遲到的元菲剛好撞見這一幕...

中正國中直屬普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)

普-俏摩女搶頭婚第8集(BoysitterEP8)

山腳國小校花

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友