[音樂紀錄]護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica-Balkan'sBadBoy)線上看(限時免費)

護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan

【免費電影】護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)

【免費電影】護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)不用下載的秘訣,相信大家為了下載護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)盜版電影,如何兼具看護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)方法囉!

這部護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)影評



出生於塞拉耶佛的塞爾維亞導演艾米爾庫斯杜力卡曾被譽為全世界最會得獎的電影導演(以世界三大影展坎城、柏林和威尼斯為基準)。1978年自電影學校畢業之後,首先於前南斯拉夫拍攝電視短片,1981年的首部劇情長片《你還記得杜莉貝爾嗎?》就榮獲威尼斯影展的最佳首部電影獎。

相當有創造力的導演艾米爾庫斯杜力卡曾經兩度奪得坎城影展金棕櫚獎,也獲得法國藝術及文學勳章;更於2005年受邀擔任坎城影展長片競賽的評審團主席。他和他的作品也有受到爭議的地方,像是讓他奪得金棕櫚獎的作品之一《地下社會》,就因為塞爾維亞國家電視台有投入資金,而且被部分人士認為電影內的觀點偏向塞爾維亞、甚至是為塞爾維亞的觀點做宣傳,而被抨擊;因為這樣,還有一位法國哲學家拍了另一部電影去批評《地下社會》。

護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan

護-庫斯杜力卡:夢遊狂人(Kusturica:Balkan'sBadBoy)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友