【手機看電影】第一滴血4

仁和路2段英文補習班推薦
第一滴血4

【直播】線上看第一滴血4心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有第一滴血4電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看第一滴血4不用下載的秘訣,相信大家為了下載第一滴血4BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看第一滴血4盜版電影,如何兼具看第一滴血4又可以合法呢?就是我們今天說得免費看第一滴血4方法囉!

這部第一滴血4是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了第一滴血4,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理第一滴血4影評





★【第一明義新村英文家教行情滴血】系列最終曲★席維斯史特龍重回動作巨星巔峰作 史特龍自編自導自演成名經典【第一滴血】的最終曲,藍波將在多年後重披戰袍,拿出他最擅長的特戰本領,拯救無辜的傳教人員遠離戰區! 在泰緬交界的叢林裡,以射魚、捕抓毒蛇維生的藍波,對一切都不再抱持熱情而過著離群索居、不問世事的日子,然而一群美國傳教士的出現,卻改變了這一切… 近60年的內戰,泰緬邊境的克倫族人面對緬甸士兵的拷打、暴力、屠殺等兇殘、毫不人道的對待。而難民營的曝光讓緬甸軍事政權變本加厲,在通往難民營的沿路上鋪設地雷,使外界對克倫族人的援助難上加難。 儘管如此,一群滿懷熱情的美國傳教士(Sarah 及 Michael)仍試圖改變這樣的情況,他們希望熟悉環境的藍波能帶他們進入難民營,藍波對他們的企圖不以為然,認為這樣的作法改變不了任何事,但是在Sarah 及 Michael的堅持之下,他還是帶領傳教士們進入戰區,並在約定的地方放下他們… 兩個禮拜之後,牧師Marsh找到藍波並告訴他傳教士們沒有回來,他們是否活著沒人知道,唯一知道的是有人曾在緬甸軍營中看到他們被俘虜。 儘管藍波厭倦打殺的生活,但他知道他必須幫助這些傳教士,他必須將他們安全帶離戰區…在宛如人間煉獄的血腥叢林裡,唯有藍波是他們平安生還的希望…



平和九街英文家教行情>第一滴血4



標籤: 第一滴血4 youtube,第一滴血4 伊莉,第一滴血4 BT,第一滴血4字幕,第一滴血4免費看,第一滴血4線上看,第一滴血4mega下載,第一滴血4迅雷,第一滴血4中文版,第一滴血4男主角,第一滴血4女主角,第一滴血4獎項



勝利七街英文家教行情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友