五常國小啦啦隊女生並約會吃飯方法 小長假來臨 餐飲旅遊等三大概念股有望走強_0

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
■本報記者 張曉峰 孫華

編者按:2015年9月3日,是中國首個法定的「中國人民抗日戰爭勝利紀念日」。隨著3天小長假的到來,有望給相關概念股帶來新的升機。從歷年股市表現看,大消費概念股在歷次小長假前後普遍會獲得市場的短期關注。其中,旅遊酒店、食品飲料、商業貿易等相關板塊都有不同程度的精彩表現。本文將對以上三大相關板塊進行梳理和分析,挖掘其中的階段性投資機會。

旅遊酒店 兩維度挖掘投資機會

據《證券日報》市場研究中心統計顯示,昨日28隻旅遊酒店概念股中有3隻個股跑贏大盤,分別為大東海A、長白山和中國國旅,漲幅分別為7.4%、3.39%和-0.47%。

資金面看,28隻個股中昨日實現大單資金凈流入的個股有7隻,分別為大東海A(5857.07萬元)、西藏旅遊(2254.19萬元)、長白山(1565.55萬元)、西安旅遊(713.55萬元)、西安飲食(692.32萬元)、三特索道(620.25萬元)、九華旅遊(370.22萬元)。

從基本面看,七月主要自然景區目的地客流增速有所上升,主要休閑度假目的地維持高景氣度。①主要自然景區目的地:九寨溝83.6萬人次,同比增加5.5%,黃山風景區37.8萬人次,同比增加11.2%。②主要休閑度假目的地:麗江同比增加36.4%,昆明同比增加22.2%,三亞同比增加10.3%,浙江同比增長9.8%,海南同比增加9.2%。

星級酒店方面:七月全國星級酒店出租率繼續上升,房價略有下降、RevPAR(每間可供出租客房收入)小幅提升,五星級酒店上述三大指標持續下滑。北京整體繼續回升,上海持續強勁表現:滬三大指標均繼續提升,增幅有所擴大;京出租率、RevPAR同瑞北國小學伴比有所回升,平均房價略有上漲。

對於旅遊酒店板塊的投資策略,國泰君安表示,應圍繞2個方面選擇個股。第一,延續「大旅遊生態圈」選股策略,推薦要素層的休閑娛樂標的宋城演藝、中青旅、中國國旅、錦江股份,其中錦江股份受益迪士尼;推薦服務層的代理商易食股份、眾信旅遊、騰邦國際,其亦受益於出境游。第二,推薦國企改革或機制變革推動下的拐點型公司,黃山旅遊、張家界、長白山、雲南旅遊、桂林旅遊、峨眉山A。

食品飲料 進入長線投資區間

據《證券日報》市場研究中心統計顯示,昨日,62隻食品飲料個股中有8隻個股跑贏大盤,分別為*ST廣夏、洋河股份、雙匯發展、伊利股份、青島啤酒、貴州茅台、燕京啤酒、山西汾酒,漲幅分別為:5.02%、3.15%、2.39%、0.5%、0.03%、-0.51%、-0.66%、-1.08%。

資金面看,62隻個股中昨日大單資金凈流入的個股有13隻,其中,大單資金凈流入超過1000萬元的個股有伊利

股份(4.77億元)、燕京啤酒(6464.89萬元)、光明乳業(2723.29萬元)、老白乾酒(1717.63萬元)、*ST廣夏(1359.64萬元)、蘭州黃河(1085.45萬元)。

方正證券表示,食品飲料板塊已進入長期價值投資區間,建議長線資金積極布局,三條思路優選個股:板塊基本面表現趨好,白酒中報確認反轉趨勢,旺季臨近渠道量價齊升;大眾品築底,板塊估值處於歷史相對低位;在大盤震蕩趨勢不明朗時,建議增加板塊配置,行業投資邏輯:1)資金在市場震蕩期進行板塊配置的思路是優選龍頭:貴州茅台、伊利股份、雙匯發展、海天味業;2)中報業績表現比較好的公司:古井貢酒、安琪酵母等;3)基於跟蹤調研,有業績有彈性有空間的個股:老白乾酒、瀘州老窖、安琪酵母等。

商業貿易 投資價值逐步體現

據《證券日報》市場研究中心統計顯示,昨日,79隻商業貿易個股中有4隻個股跑贏大盤。分別為南紡股份(7.94%)、農產品(3.82%)、新華百貨(2.67%)、匯通能源(-1.13%)。

資金面看,79隻個股中昨日大單資金凈流入的個股有10隻,其中,大單資金凈流入超過1000萬元的個股有小商品城、農產品、西安民生3隻個股,大單資金凈流入分別為1.53億嘉南藥理科技大學啦啦隊女生並約會吃飯方法元、3397.72萬元、1523.47萬元,另外,新華百貨、東百集團、中興商興仁國小直屬業、南紡股份、茂業物流、匯通能源、商業城等個股大單資金凈流入均超過200萬元。

怎麼追秀山國小學妹?用一句話把妹!申銀萬國認為,市場近期急跌導致行業內公司投資價值開始逐步體現。近期,電商巨頭紛紛與線下零售標的戰略合作將會提升線下渠道價值,建議重點關注區域內具備豐富線下渠道資源的投資標的。推薦步步高,建議關注:陽光國小社團把妹第一天就到手!怎麼追興德國小學妹?用一句話把妹!永隆國小啦啦隊女生並約會吃飯方法中百集團、紅旗連鎖、重慶百貨等;此外,近期行業內個股,尤其是自有物業佔比較高且物業質量較佳的個股,頻合作國小直屬繁遭武潭國小社團把妹第一天就到手!到長期資本的舉牌,將會提升行業內個股物業重估價值的投資機會。推薦:歐亞集團。

另外,自下而上建議關注市值基礎紮實而且向高成長領域轉型的標的。儘管零售行業受經濟增速下滑、通縮和政府限制「三公」的影響,增速大幅下滑甚至負增長,但是行業內眾多上市公司具有較為優質的自有物業,佔據城市最核心地段的物業重估價值高。具有非常紮實的市值安全邊際,而且在行業不景氣期進入現代服務領域,打開成長空間。建議重點關注:百大集團、文峰股份。中短期看好國企改革類股,推薦:廣州友誼、歐亞集團、新世界,關注重慶百貨。

五常國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友