和春技術學院迎新認識女生 嘻哈巨星曬與火箭眾將合影 莫里斯亂入被點名

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
北京時間9月2日,昨天剛有報導稱菲尼克斯太陽有意強留隊中明星前鋒馬基夫-莫里斯,今天就有最新跡象顯示他似乎正和另外一支球隊越走越近--這支球隊就是休斯頓火箭。

隆尼-拉希德-林恩這個名字,說起來可能讓人感到有些陌生,但如果提到他另外一個名字「Common」,對於了解美國娛樂文化的人來講,一定如雷貫耳。這位美國嘻哈音樂的標誌性人物日前在個人的網路社交賬戶上發佈了一張照片,照片中是他和幾名火箭球員在一起的合影,而令人意外的是,其中竟然就包括了本來並非火箭一員的莫里斯。

Common在照片旁邊添加的文字描述是這樣的:「親愛的凱文-麥克海爾,(儘管)我是一名超級優秀的球手和運動員,但下賽季恐怕無法加入@休斯頓火箭,因為我還有其他幾件事情需要處理。不過對於這幾個傢伙的積極遊說,我還是樂在其中,希望你們打出一個偉大的賽季。@nba」

#MUTUAL內埔國小迎新認識女生_桃園國中社團把妹第一天就到手!CHA觀音國小校花IN#從照片中,我們善化國中校花不難分辨,站在Common身邊的幾位壯漢包括了:克林特-卡培拉、帕特里克-貝弗利、泰倫斯-瓊斯、薩姆-德克爾、KJ-邁克丹尼爾斯以及--莫里斯。

當然,還有另外一種可能,照片中的莫里斯不是馬基夫而是馬庫斯--畢竟他們是孿生兄弟,僅僅通過一張照片,你無法準確分辨出這到底是哥哥還是弟弟。馬庫斯雖然當初選秀時就是被火箭選中,但早已被交易離隊,今年夏天又再次更換了東家,成為活塞隊的一員。而如果照片中是馬基夫,聯繫到他此前誓要離開鳳凰城的表現,這可就堪稱「大事件」了。

馬基夫上賽季代表太陽打滿82場,場均可以貢獻15.3分6.2個籃板2.3次助攻1.2次搶斷,憑藉2.08米的身高和一手不錯的外線投射,他能勝任前場兩個位置,甚至在特定情況下可以頂上五號位。火箭隊目前雖然兵強馬壯,但如果能夠得到這樣一位多面手,對於他們衝擊總冠軍的大業來說,無疑又是一針強勁的助推劑。

(熊貓和春技術學院迎新認識女生怎麼追嘉義高中學妹?用一句話把妹!

六和高中附設國中直屬重慶國小迎新認識女生

怎麼追省躬國小學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友