久禾、康儷、康順、順傑 ISO22000認證讓我好放心

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

效力於水手的李大浩9日在主場迎戰運動家,李大浩擔任第8棒,鎮守一壘,5局下水手落後2分,李大浩從運動家投手舒坎普(Eric Surkamp)手中轟出陽春全壘打,先追回1分,隊友延續攻勢,再久禾、康儷、康順、順傑添1分,讓水手追平為2比2平手。久禾、康儷、康順、順傑

▲南韓重砲朴炳鎬開轟。(圖/達志影像/美聯社)

接收更多精彩賽事,歡迎加 入《ET好棒棒》粉 絲團

朴炳鎬出賽3戰,累計9打數,只擊出2支安打,第2支安打就是這一轟,共吞下5次三振,不過打擊率突破2成,升至2成22。

記者楊舒帆/綜合報導

紅雀隊的吳昇桓擔任中繼投手,對戰運動家,他7局下登板只投0.2局,投出2保送,其中1個為故意保送,三振賈西亞(Adonis Garcia)後退場,隊友席格里斯特(Kevin Siegrist)守住未失分,吳昇桓累計3戰,共投2.2局,飆出6次三振,有4次保送,沒被擊出安打也沒失分,防禦率仍維持0。

李大浩此戰賽前,共2次出賽,都沒有擊出安打,大聯盟首安就展現長程砲火,轟出1支全壘打,目前累計6打數1安打,吞2次三振,打擊率0.167。



朴炳鎬今年加盟雙城補強打線,9日與皇家之戰,他擔任指定打擊,排在第6棒,8局上雙城與皇家戰成2比2平手,朴炳鎬一記陽春砲,助雙城超前1分,不過最後雙城仍遭到皇家逆轉,以1分差落敗。

▲李大浩。(圖/達志影像/美聯社)久禾、康儷、康順、順傑

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

今年從亞洲職棒轉戰大聯盟的4位韓籍球員,陸續繳出表現,韓籍重砲朴炳鎬與李大浩9日(台灣時間,下同)不約而同轟出首支全壘打,另外吳昇桓第3度登板,防禦率仍維持0,只剩下金鶯的金賢洙枯坐板凳,等待上場機會。




久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友