國立鳳山商工打工 環亞策略-澳洲GDP不及預期澳美刷新6年新低

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
市場分析:AUDUSD

周三公佈的澳大利亞第二季度GDP環比增長0.2%,此前市場預期為增長0.4%,前值為增長0.9%;而其第二季度GDP同比則增長2.0%,預期為增長2.2%,前值為增長2.3%。

此次公佈的澳洲GDP數據印證了此前澳洲聯儲對於經濟的看法,其曾表示「澳大利亞經濟增速低於長期平均水平」;另外近期公佈的中國製造業PMI數據顯示時隔半年後首次跌破50.0榮枯分水嶺下方,暗示中國經濟增長趨於放緩。

澳元兌美元在今日GDP數據公佈后出現一波40點左右的跌幅,其中匯價截至目前最低下探0.6980,創下09年5月以來新低。隨著中國經濟的進一步放緩以及美聯儲逐步開啟加息措施,預計未來澳元或將繼續承壓下行。

小時圖上看,AUDUSD當前短線仍然處於下降態勢中,其均線系統有進一步向下擴散之勢,日內若AUDUSD成功下破0.7000大關,則將可能意味著AUDUSD短線跌勢的加劇,後市或將進一步跌向0.6850附近區域,因此操作上激進者亦可考慮在0.7000破位后擇機追空;至於上行方面,若AUDUSD展開反彈,則上方壓力將分別考慮0.7044以及小時圖均線系統,若匯價反彈於該壓力遇阻可考慮進場做空。

關注以下重要經濟數據:

2015-9-2 15:00 歐元區 西班牙失業人數變化

2015-9-2私立陽明工商打工國立新豐高中打工 16:30 英國 建築業PMI

2015-9-2 20:15 美國 ADP非農就業人口變動

市立中山女中打工2015-9-2 20:30 美國 非私立嘉陽高中打工農勞動生力修正值 季率國立鳳山商工打工

2015-9-2 22:00 美國 工廠訂單 月率

2015-9-2 22:30 美國 原油庫存

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友