新進東街生日蛋糕 縣委書記是執政興國「一線總指揮」_0

《求是》雜誌發表習近平總書記重要文章

新華社北京8月31日電 9月1日出版的《求是》雜誌第17期將發表中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平的重要文章:《在會見全國優秀縣委書記時的講話》。

習近平在講話中,對縣一級在我們黨的組織結構和國家政權結構中所處的關鍵作用給予充分肯定,對縣委書記在發展經濟、保障民生、維護穩定、促進國家長治久安中發揮的重要作用給予高度重視,指出縣委是我們黨執政興國的「一線指揮部」,縣委書記就是「一線總指揮」,是我們黨在縣域治國理政的重要衙義二街生日蛋糕骨幹力量。第六十八號碼頭生日蛋糕

習近平在講話中,對廣大縣委書記提出殷切期望。一要做政治的明白人;二要做發展的開路人;三要做群眾的貼心人;四要做班子的帶頭人。要以受到表彰的全國優秀縣委書記為榜樣,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒,努力成為黨和人民信賴的好乾部。

這篇講話的公開發表,對夯實黨的組織根基和國家政權根基,充分發揮縣委和縣委書記的「一線指揮部」和「一線總指揮」作用,以「三嚴三實」作風貫徹落實「四個全面」戰略布局,奪取全面建成小康社會決定性勝利,具有重要指導作用。

緝馬灣生日蛋糕上寮巷生日蛋糕>新進東街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友